Инкубатор для яиц

Инкубаторы Автоматические Импортные

Выйти из матрицы – 2.
Интервью с к.т.н., генеральным директором консалтинговой компании «Интеллект-груп» Д.Е.Круком
Дмитрий Евгеньевич, чуть больше года назад вы в своем интервью
точно предсказали, что в ближайшее время мировые центры силы начнут потрошить нашу элиту, приступив к силовому решению вопросов, при этом год назад ни что казалось бы не предвещало ни вооруженного переворота на Украине, ни Крыма, ни последующих санкций. Аналитика или инсайд?
Поскольку наша компания работает исключительно с крупными компаниями, любые политические изменения очень быстро и непосредственно отражаются и на нашем бизнесе. Поэтому приходится тщательно анализировать политическую ситуацию, и, как бы это смешно не звучало, международное положение в динамике. Сценарии силового давления просчитывались предельно ясно, и причины событий лежат в неадекватности нашей элиты, которая живет в матрице навязанных представлений, в первую очередь, ложных научных представлений.
Ну да, нейроинтерактивная модель, где-то мы уже это слышали…
Где-то мы уже это и слышали, и видели. Например, в 30-х годах ХХ века немцы, пользуясь инженерно-технологическим превосходством, смогли надвинуть на глаза советским ученым целый мирок ложных научных представлений. В ход шла пропаганда новых, якобы перспективных научных направлений и восхваление ученых, которые этим занимались, именно их приглашали на международные симпозиумы, оплачивали лекции, рекламировали на страницах зарубежной научной литературы. Немецкая суперкорпорация «Фарбениндустри» держала специальные лаборатории, куда водили иностранцев и где им показывали несуществующие достижения высокой науки. А в это время, поддерживая, скажем, статьи о малодоступности технологий синтеза аммиака, на практике втихаря промышленным способом уже производили тысячи тонн взрывчатки.
Так что эту дорогу мы видели, и нам туда не нужно.
Ну все-таки это дела давно минувших дней, сейчас же все по-новому?
Вы знаете, вот год назад мы общались с оборонщиками крупнейшего предприятия ВПК в Сибири, и его представители говорили: а зачем нам работать с вашей компанией, если мы уже работаем с мировыми мастодонтами в области технологий – такими как Siemens, Dassault Systems, Lockheed Martin, Boeing и другими. На мой ответ, что нужно среди прочего думать и о развитии русской инженерной школы, перенимать технологии, кооперироваться в технологическом развитии (а по большому счету для этого и нужны консалтинговые и инжиниринговые компании), отмахнулись. Сейчас, год спустя, спрашиваю тех же людей – ну что, наработались с мастодонтами, как санкции? Улыбка спала.
США 2241: Если друг оказался вдруг
США 2241: Если друг оказался вдруг ...
Евросоюз США Украина и Майдан
Евросоюз США Украина и Майдан ...
СМОТРЕТЬ ВСЕМ! США ЕС НАТО
СМОТРЕТЬ ВСЕМ! США ЕС НАТО ...
Похожие страницы