IGoywfJ.jpg

Где Взять Яйца для Инкубатора

ОТВЕТ: детское молоко можно либо попросить у друзей, либо купить за евро. Обращаем Ваше внимание, что если Вы заходите на ферму к другу и кормите детским молоком детёнышей, то такая помощь другу не засчитается.

13. ВОПРОС: чтобы покормить куриц в курятнике нужно 26 еды, а у меня максимум - 25. Что делать?

ОТВЕТ: нужно купить и построить Амбар. Купить его можно в магазине в разделе "здания".

14. ВОПРОС: как увеличить максимальное число животных?

ОТВЕТ: надо купить и построить Корыто. Найти его можно в магазине в зданиях.

15. ВОПРОС: планируются ли обновления?

ОТВЕТ: да, мы планируем множество обновлений. Скоро будут добавлены новые территории, новые животные, новые растения, новые здания, функционал ярмарок, функционал помощи друзьям, дополнительные возможности заработать евро и воду.

16. ВОПРОС: Друзья меня попросили помочь. Где найти их просьбу?

ОТВЕТ: все просьбы хранятся в разделе сообщения в правом верхнем углу экрана.

17. ВОПРОС: у меня игра не помещается на весь экран. Что делать?

ОТВЕТ: нажмите одновременно на кнопки "ctrl" + "-". Это увеличит разрешение экрана. Потом можете запустить полноэкранную версию кнопкой справа. Чтобы вернуть стандартное разрешение нажмите "ctrl" + "+".

18. ВОПРОС: как сделать новые территории для посадки?

ОТВЕТ: нажмите на "молоток" внизу экрана, потом на "лопату".

19. ВОПРОС: можно ли вытащить деревья из ограждений?

ОТВЕТ: можно. Но только, если деревья внутри ограждений не политы. В этом случае нажмите на кнопку "молоток" внизу экрана, потом на "голубой крестик", потом аккуратно вытащите дерево из ограждения.

20. ВОПРОС: что значит значок доллара на кухне?

ОТВЕТ: это значит, что очень выгодно продавать данный товар.

21. ВОПРОС: есть ли в игре ежедневные квесты?

ОТВЕТ: есть, доступны на рынке с 5-го уровня.

22. ВОПРОС: у меня закончились задания (от девочки, или от мальчика). Что делать?

ОТВЕТ: не волнуйтесь, задания скоро появятся на следующих уровнях.

23. ВОПРОС: у меня в инкубаторе (или в домике для пчёл или в другом похожем здании) выпадают только самые левые яйца (или соты, или аналогичный продукт), что делать?

ОТВЕТ: только ждать. Вероятность выпадения левого продукта - 60 процентов, среднего - 30, правого - лишь 10.

Похожие страницы