А у нас пополнение - щенки

Инкубатор для Щенков

Моя бабушка всегда говорила: «Когда я умру, наш дом превратится в зоопарк». Честно говоря, бабушка ошиблась совсем на чуть-чуть. В зоопарк мы превратились при ее жизни. Если вы любите животных и у вас есть семья, то в какой-то момент семейное благополучие оказывается выше вашего желания разводить хомячков, играть с собачкой и просыпаться от того, что кошачий хвост ласково щекочет вам нос. Но если вам повезло и вы находите единомышленника в лице второй половины, то вы можете быть счастливы всю свою жизнь, не отказывая себе ни в чем, как господин Куклачев.
Папе моему не повезло: ни моя мама, ни ее мама не готовы были к тому, что у настоящего князя должна быть собственная псарня, соколиная охота или хотя бы приличная голубятня. Поэтому первые десять лет совместной жизни с моей мамой папа вынужден был провести исключительно с растениями. Цветы в горшках тоже все понимают. Их, в принципе, тоже можно называть, поливать, и можно даже разговаривать с ними.

Но мое десятилетие в корне все изменило. Я захотела собаку. Все мамины истории по поводу аллергии, проглоченных собачьих волос, после которых сразу делают операцию и немногие после нее выживают, уже не работали. На фоне разговоров о вреде животных дома, мама все же допустила одну роковую ошибку. Она взяла меня в гости к своей подруге Тате Цицишвили, у которой, в свою очередь, были и кот, и собака. Мало того что они были, так собака по имени Йоко еще и разговаривала. Если я съедала полную тарелку геркулеса при Йоко, то в награду мне Йоко громко произносила: МА-НА-НА. Так звали дочку тети Таты. Мысль о том, что моя личная собака, вне зависимости от того, ем я геркулес или нет, будет произносить мое имя в любое время, не давала мне покоя.

А еще у наших соседей, известных нейрохирургов Какубери, был пудель Хэппи. Хэппи был реальным человеком, причем настоящим пацаном. Когда глава семьи Тайбург Какубери приезжал домой, мягко говоря, навеселе, его супруга тетя Дали считала ниже своего достоинства спуститься вниз и забрать дорогого мужчину домой. Бросив презрительный взгляд с верхотуры балкона и сказав в воздух: «Пьян», она поворачивалась к Хэппи, давала пять рублей и любезно просила поднять хозяина домой. С пятеркой в зубах Хэппи подходил к таксисту, платил, брал сдачу и, тыча носом в хозяйские ноги, заставлял Тайбурга проделать путь с первого по четвертый этаж.

кормушка для рыбы своими руками
кормушка для рыбы своими руками
Сушилка для рыбы. (своими руками
Сушилка для рыбы. (своими руками ...
Ловушка для рыбы своими руками.
Ловушка для рыбы своими руками.
Похожие страницы