Инкубатор Своими Руками для Перепелиных Яиц

Добрый день всем читателям нашего нового блога.
Вас приветствует Эко-ферма «100 Перепелов»!
История нашей фермы пока небольшая - мы открылись в марте 2013 года. Все началось с одной клетки с перепелами, которую мне подарил Леонид Качанов, а потом, как говорится, понеслось. :-)
Уход за перепелами оказался несложным, времени отнимал не более 30 минут в день, поэтому было принято решение наращивать поголовье. Вторую и все следующие клетки мы научились делать своими руками, быстро нашли всех поставщиков необходимого оборудования и материалов, купили инструменты и по выходным закипела работа. Затем решили самостоятельно провести инкубацию, купили один инкубатор, а за ним и второй. Сейчас инкубаторы постоянно работают и раз в 17 дней стабильно выдают нам новое поколение маленьких птичек.
Начали мы с породы японский перепел, на текущий момент также содержим техасских бройлеров, маньчжурских и смокинговых перепелов.

Мы предлагаем к продаже: свежие перепелиные яйца по цене 11 грн за упаковку из 20 яиц. Каждую упаковку мы дополняем новым кулинарным рецептом блюда из яиц, а также флаером, который дает право на бесплатную дегустацию яиц в кафе Рио.

Также мы производим качественные клетки для перепелов и предлагаем их к продаже по следующим ценам:

Клетка на 20 перепелов - 250 грн.

Клетка на 40 перепелов - 400 грн.

В одном из следующих постов мы обязательно опишем их подробнее и выложим метрические данные и фотографии клеток.

Первая клетка, сделанная своими руками


Пополнение запаса воды в поилке


Первые секции клеток


Похожие страницы