Ремень для ношения стрелкового

Инструкция для Инкубатора

Данная статья создана для начинающих птицеводов, которые инкубируют .

В первую очередь, перед тем, как вы включите инкубатор, следует убедится в том, что вода присутствует во всех бачках. Следует залить воду в большой бачок из которого происходит впрыск воды, далее в маленький бачок, который находиться под ним и в третий маленький бачок, который находится в самом инкубаторе. В третий бачок следует залить немного воды, рекомендуется не более 30-50 мл, для того, что бы смочить марлю, которая обматывает датчик влажности.Если датчик влажности на табло показывает вам влажность 80-100% это значит, что марля обматывающая датчик влажности сухая. Необходимо смочить марлю, вам это нужно проделать всего один раз. В последующем марля будет впитывать воду сама из поступающей воды с бачка, который находится с задней стороны инкубатора. После того, как вы залили воду во все бачки, можно включать инкубатор и настраивать его на нужный вам режим. По умолчанию перед отгрузкой настройки ОТК выглядят так:

1) Температура установлена на 37.6 градусов

2) Влажность установлена на 50%

3) Длительность впрыска воды 3 секунды

4) Проверка данных о влажности в инкубаторе каждые 30 секунд

5) Переворот лотков каждый час

Если вы хотите изменить параметры первоначальных настроек на свои собственные, следуйте инструкции, которая прилагается к инкубатору. В инструкции подробно и доступно описаны и показаны способы задачи новых параметров.

Как только инкубатор ИЛБ-05м (Модернизированный) вышел на режим, следует дать ему прогреться как следует, это может занять от 2 до 4 часов. После того, как инкубатор прогрелся, смело закладывайте яйца и начинайте процесс инкубации. Мы рекомендуем включить аварийную кнопку, которая находится с задней стороны инкубатора. Это поможет вам принять правильные решения в случае если произойдет отключения света. Кнопка "Стоп" служит для того, что бы зафиксировать лотки в нужном для вас положении, после того, как вы проделали все необходимые вам процедуры, следует отжать кнопку "Стоп" для того, что бы автоматика осуществляла переворот лотков. Убедительная просьба, Не трогать нагреватели руками. Допускается трогать нагреватели в перчатках, дабы не оставлять на них жир от пальцев, который может стать причиной выхода из строя нагревателя.

Яйцо Бройлера - 92-96%

Гусиное яйцо - 84-89%

Перепелиное яйцо - 95-99%

Индюшиное яйцо - 87-92%

Страусиное яйцо - 87-98%

Яйцо Фазана - 88-96%

Утиное яйцо - 86-94%

Все данные приведены исходя из опросов птицеводов, которые инкубировали яйца в инкубаторах

Похожие страницы