Мини Инкубатор Украина

В бегстве Крымa под российскую юрисдикцию от грозящего бандеро-крымскотатарского погрома решающую роль сыграл предприниматель и общественник Сергей Валерьевич Аксёнов благодаря группе борцов-бойцов, с которой он много лет работал и готовил их к отстаиванию русских интересов. И в ночь с 26 на 27 февраля 2014 года, когда Верховный Совет Крыма, казалось бы, пал под натиском крымскотатарских радикалов, собранная по тревоге физическая сила Аксёнова к утру заняла здание и доставила в него депутатов, которые, естественно, проголосовали так, как им вежливо посоветовали. Русских мужчин, способных к общему действию и к драке, ныне очень мало, я убедился в этом на Сунже, когда после убийства атамана Александра Подколзина так и не смог мобилизовать хотя бы десяток из 40 тысяч сунженских казаков дать отпор вайнахским боевикам. Аксёнов же сумел. И далее он действовал решительно и нахально и создал такую ситуацию, что Путин был вынужден санкционировать участие российских военнослужащих. Решительные действия, как и всегда и везде, экономят кровь, нельзя мешкать при хирургической операции и тем более бросать её на полпути, как наблюдаем ныне в Новороссии. Нет, Аксёнов действовал продуманно и быстро, и кровопролития удалось избежать.

Наконец-то на русском горизонте появился политический деятель, способный навести порядок. Сергей Аксёнов съездил в Грозный к Рамзану Кадырову и заручился сильным союзником. Он вознамерился модернизировать Крым и выдвинул разумную программу. Судя по всему, Путин зауважал Аксёнова, который на глазах наращивает своё влияние на федеральном уровне. И он оказался в сильной компании, которую Путин взял с собой в Индию.

Сообщается, что Глава Республики Крым приехал в Индию для поиска деловых партнеров и инвесторов для реализации проектов на территории полуострова. Об этом сам Сергей Аксенов сообщил журналистам после того, как подписал Меморандум о взаимопонимании с организацией “Индийско-крымское партнерство”.

Похожие страницы