по разведению перепелов →

Сделать Инкубатор для Перепелов

Наши советы помогут вам сделать правильный выбор А менеджеры подскажут какие клетки для перепелов подойдут для вас.

Как обустроить перепелятник

Существует множество типов перепелятников, но три типа из них заслуживают того, чтобы обсудить:

  • 1.Перепелятник смешанного типа, выращивая перепелов в клетках для яиц и мяса
  • 2.Клетка для перепелов с целью: производство мяса
  • 3.Клетки для перепелов с целью: производство яиц

В свою очередь фермы могут соблюдать весь цикл производства (размножение, инкубация, производство (мясо, яйца), индустриализация, продажа). Или ограничиваются производством мяса и яиц. Обе системы не противопоказаны и очень прибыльные.

  • 1.Перепелятник смешанного типа направленное на производство яиц и мясо:

Организованный в непрерывном потоке, поэтому одинаково активны в течение всего года. Перепелятник, среднего размера, будет иметь следующие этапы :

Ø Родители

Ø Молодняк 0-6 недель с 600 серийное поголовье (которые не спаривались)

Ø Взрослые 7-34 недель соотношение - 800 перепелок и 264 перепелов

из которых от 7 - 14 недель соотношение - 200 перепелок и 66 перепелов

От 15 до 21 недель с 200 самок и 26 самцов

22 до 28 недель с 200 самок и 66 самцов

29-34 недели с 66 перепелок и 200 перепелов

Ø Инкубация

1 инкубатор х 4ooo мест для яиц

1 выводковый инкубатор или в выводковые лотки х 2000 мест для яиц

Ø Выращивание молодняка

Емкость 10500 мест одного цикла (7 модулей х 1500 мест)

Ø Убойный пункт

для 625 Перепелов в неделю

  • клетки для перепелов с целью: производством мясо

В зависимости от имеющиеся помещение и материальные возможности, перепелятник, нацеленный на производстве мяса, можно обустроить специальным отделом, что будет заниматься разведением перепелов, автономным инкубатором, а также убойным пунктом.

Если соблюдать веси цикл производства, организация перепелятника проводится следующим образом:

Отделы:

Ø Молодняк 0-6 недели

Ø Взрослые 7-34 недель

1 инкубатор

1 выводковый инкубатор или в выводковые лотки (50 % от вместимости инкубатора)

Ø Выращивание молодняка для мясо (7 модулей)

Технология производства этого перепелятника идентична с технологией перепелятника смешанного типа, разница лишь в том, что возрасте 6 недель весь молодняк обречены на убой. Распределение перепелятника делается по возможность. Учитывая, что от каждой взрослой самки получают (в течение одного цикла яйцекладки с 29-ои недель): 139 яиц х 90% пригодны для инкубации х 72 % вылупляются, в результате 90 однодневных перепелят.

Похожие страницы