CO2 Incubator – CO2 Incubators

Со2 Инкубатор Инструкция

Все сотрудники клиники АльтраВита стремятся предоставлять услуги отличного качества, отвечающие самым высоким российским и мировым стандартам, положенным в основу нашей Системы Контроля Качества.

Система контроля качества в эмбриологической лаборатории клиники Альтра Вита Методика экстракорпорального оплодотворения при ее поверхностном описании выглядит достаточно простой. Почему же при примерно одинаковой технической оснащенности, использовании одних и тех же культуральных сред, схожем опыте врачей и эмбриологов в одной лаборатории частота наступления беременности составляет 25%, а в другой почти 60%? В чем причина такой большой разницы, если технология, в общем-то, стандартная? Есть ли секрет? Секрет, безусловно, есть, но он включает в себя не один пункт, и даже не десять. Эмбриологическая лаборатория – это сердце клиники ЭКО, и качество работы клиники определяется прежде всего качеством ее эмбриологической лаборатории. Большинство пациентов плохо представляют себе, что именно происходит в лаборатории, и довольно редко имеют возможность побеседовать с эмбриологом – высококвалифицированным биологом, работающим в лаборатории ЭКО.

Всю важнейшую работу «за кулисами» проделывает именно эмбриолог. Огромные успехи в лечении методом ЭКО произошли благодаря важнейшему вкладу, сделанному эмбриологами в совершенствование методов культивирования эмбрионов in vitro. Эмбриологическая лаборатория нашей клиники организована и действует согласно нормам College of American Pathologists (CAP), проводящего лицензирование всех американских клиник ЭКО. Перечень требований к лаборатории ЭКО занимает несколько сотен страниц и включает в себя 180 пунктов. Излагать их полностью не имеет смысла, но мы хотели бы перечислить основные принципы, которые, на наш взгляд, оказывают решающее влияние на эффективность работы лаборатории ЭКО: Система идентификации Клиника АльтраВита применяет строгие процедуры и протоколы для снижения риска в лаборатории.

Похожие страницы