Женщина это Инкубатор

Если у вас нет жены

Женоненавистники, ликуйте! Теперь вам не нужно терпеть в своем доме столь неприятные для вас юбки, долгие телефонные разговоры и сентиментальные сериалы. У вас есть возможность заиметь ребенка, ни разу даже не увидев его матери. Достаточно приобрести донорскую яйцеклетку, найти подходящую суррогатную мать, провести процедуру искусственного оплодотворения и дождаться появления на свет желанного младенца.

Справка "МК"

В России почти 9 млн. семей, где дети воспитываются одним родителем. Из них 2, 5 млн. — семьи отцов-одиночек. И с каждым годом их число растет.

Одно “но” — такой путь по карману далеко не каждому убежденному холостяку. А только весьма и весьма обеспеченному. Ибо общая сумма всех необходимых затрат, включающая в себя оплату донорских яйцеклеток, гонорар суррогатной мамы, стоимость процедуры ЭКО, анализов и юридического сопровождения, зашкаливает за миллион рублей — и это в случае, если все получилось с первого раза.

Так что практически все “суррогатные” папы — солидные люди, занявшие свое место под солнцем и заработавшие капитал. Их дети растут в загородных особняках, в окружении нянь и гувернанток. У этих ребятишек есть все, что только можно вообразить, кроме материнской любви...

Высокий, статный и моложавый Максим — не исключение. Он, успешный бизнесмен, давно мечтал о семье, о детях, которым он, как граф Толстой, передал бы все самое лучшее — накопленный опыт, бизнес, деньги. Одна загвоздка — девушки все время попадались не те, не дотягивали до идеала, который был весьма высок. Соответствовала недостижимому образу только мама самого Максима.

— Я понимал, что даже если все-таки наступлю на горло собственной песне и женюсь, то это все равно рано или поздно закончится разводом, — говорит Максим. — А развод, скандалы, суды — жуткие травмы для детей. Зачем это нужно? Когда узнал о программах суррогатного материнства, то всерьез задумался на эту тему. А после истории с семьей Слуцкер, у которых тоже, кстати, дети рождены таким образом, точно решил, что ребенок должен быть только мой — и фактически, и юридически.

Чтобы суррогатная мать не имела никакой генетической связи с младенцем, процедура ЭКО в данном случае, как правило, происходит следующим образом: донорские яйцеклетки, взятые у другой женщины, оплодотворяют в пробирке спермой отца, а затем подсаживают суррогатной маме. Донорство яйцеклеток в России абсолютно законно. Женщины-доноры получают за свои половые клетки порядка 200—300 тысяч рублей.

Так же поступил и Максим. Выбранная им по каталогу мама-“инкубатор” Екатерина приехала в Москву из Севастополя, успешно прошла процедуру искусственного оплодотворения. Все девять месяцев она жила на квартире, снятой для нее будущим отцом, но с ним лично ни разу не общалась.

Похожие страницы