Maxresdefault.jpg

Зевс Инкубатор Лохотрон

Позвольте представиться — я руковожу юридическим департаментом нашего проекта. Зона моей ответственности — обеспечение законности действий участников и правовой безопасности каждого из членов команды в рамках проекта, взаимодействие с государственными органами по всем возникающим к нам вопросам.
Сразу хочу пояснить, почему произошла задержка старта проекта. Исключительно из-за несовершенства законодательной базы и практики её применения в области интернет коммерции. Это вполне естественно, ведь право всегда идет на шаг позади технологий и тех отношений, которые возникают в обществе. Помножьте это на случаи мошенничества, которые сегодня встречаются на каждом шагу не только в сети, но и в реальной жизни, и вы поймете скепсис служб безопасности платежных систем к сетевым коммерческим проектам. Но для нашей команды это было просто препятствием, которое мы благополучно преодолели.

Расскажу немного о себе: мне 30 лет, имею высшее юридическое образование, стаж по специальности более семи лет, в основном занимаюсь гражданским правом, зарабатываю деньги в интернете с 1999 года. В 2006 году закончил институт, тема дипломной работы была: «Договор оказания услуг электронной связи. Правоотношения, возникающие при использовании сети Интернет.» Как видите, еще тогда я сделал первый шаг, который, возможно, был знаком высшего провидения, направившего меня к команде Зевс.

Хочу обратить ваше внимание, что я указал «стаж по специальности», а не опыт работы. Дело в том, что я категорически против использования термина «работа». По моему мнению, работа характеризуется подчинением, я же считаю, что свободный человек (а корень слова «работа» — «раб») не должен работать, он должен зарабатывать и находиться в партнерских отношениях.

Человек волен сам выбирать, когда встать, когда лечь отдохнуть, а когда уделить время делам. Это высшее проявление ответственности — самостоятельно распоряжаться своим временем. Возможно, такой подход, стремление к свободе и привело меня в команду Зевс, и, знаете, я искренне верю, что Зевс сделает свободным каждого! Конечно, каждого, кто подойдет к этому проекту ответственно.

Взаимоотношения Зевса и его участников гарантируют вашу защищенность. Многие задают мне вопрос: “Что отвечать людям, которые не верят в проект и говорят, что это «лохотрон»?” Объясню подробно структуру взаимоотношений внутри проекта:

  • 1. ООО «Бизнес — инкубатор Зевс»;
  • 2. Обучающийся;
  • 3. Партнер;
  • 4. Третьи лица.
Похожие страницы