Picture

Warframe Инкубатор

Кубрау - это собакоподобные яйцекладущие животные, первоначально служившие в качестве компаньонов и домашних питомцев Орокин, ставшие позже боевыми спутниками их элиты. После падения Орокин выжившие на Земле Кубрау адаптировались к новым условиям, став при этом дикими животными, проявляющими агрессию и жестокость. Последние обнаруженные технологии изменения ДНК могут позволить приручить их снова, подарив им возможность стать верным спутником и защитником своего нового владельца. Тем не менее, этот процесс оставляет одомашненных животных пронизанными дегенеративными генетическими дефектами, которые необходимо постоянно устранять. Будучи сообразительными и чрезвычайно коммуникабельными, прирученные Кубрау также нуждаются в регулярном взаимодействии с теми, кто вырастил их искусственным путем, чтобы оставаться на пике своей эффективности. Благодаря тому, что Кубрау размножаются путем откладывания яиц, вместо живорождения, их можно выращивать в Инкубаторе на космическом корабле Лисет. Всего существует 4 различных вида приручаемых Кубрау. При экипировании занимают ячейку стража.

Ценимые за свои способности подкрасться к ничего не подозревающей жертве, Huras Кубрау были впервые использованы в качестве охотничьих компаньонов элиты Орокин. Вскоре Тэнно приспособили эту породу для использования в тайных миссиях и убийствах.

Huras (в переводе с санскрита "Незаметный", "Скрытный") - это умные, хитрые и скрытные животные. Помощник, который, подобно Шейду, будет маскировать себя и хозяина от противников, давая как тактическое преимущество, так и дополнительный урон от рукопашных атак в бою и позволяя скрытно проходить миссии. А способность Травля дает этой породе дополнительный прирост урона при атаке.

Обладает самым большим запасом щитов среди других Кубрау и одновременно с этим - самым маленьким показателем здоровья. Будет полезен как для желающих скрытного и тихого прохождения, так и для игроков, предпочитающих сражаться в ближнем бою.

Предназначенный быть идеальным компаньоном для Орокин, Кубрау никогда не находился далеко от своего хозяина. Лояльные и послушные, эти существа созданы идеальными телохранителями. Оснащенные генераторами щита для дополнительной защиты, они наделены свирепым рычанием, которое может напугать любого противника.

Raksa (в переводе с санскрита "Защита") - помощник, который будет помогать в бою, распугивая или обращая на себя внимание близко подошедших врагов. Ориентирован на поддержку в бою.

Умение Защита позволяет Раксе в бою восстанавливать щиты владельца, повышая выживаемость последнего. Это умение действует эффективнее аналогичных умений стражей. Способность Вой может быть полезна в группе противников, заставляя их в панике бежать с поля боя. Это дает владельцу Раксы и его сопартийцам время на передышку и преимущество против дезориентированных врагов.

Таким образом, Ракса ориентирована на поддержку в бою. Имеет наиболее сбалансированные показатели здоровья и щитов.

Предприимчивые генетические дизайнеры Орокин признали, что влечение Кубрау к играм может быть использовано в более серьезных начинаниях. Вскоре они вывели породу, способную к разведке и противодействию к контрабанде. Тэнно часто используют этих созданий в качестве помощников для пополнения запасов на поле боя.

Sahasa (в переводе с санскрита "внезапный, неожиданный", однако Sahas - "могучий, мощный") - помощник, который будет добывать предметы прямо на поле боя. Умеет добивать опрокинутых врагов.

Способность Раскоп весьма полезна для владельцев этой породы и их сопартийцев, т.к. дает постоянное пополнение патронов и сфер энергии и здоровья. Также это дает некоторое преимущество на старте боя, позволяя получить несколько сфер энергии в самом начале.

Эта порода имеет наибольшие показатели здоровья, но самый маленький запас щита. Ориентирован на поддержку.

Похожие страницы