инкубатор автоматический на

Инкубаторы Автоматические на 200 Яиц

Сходили в магазин на рынок в курятник за парной курятиной. Долго держать открытую дверь в курятник не стала, чтобы куры не простудились, поэтому фото так себе. Курочки наши питаются чистой пшеничкой, пьют чистую колодезную водичку, дышат чистым воздухом и гадят на чистые опилки. Экология, как она есть. Поэтому исправно несутся и получаются не жирными. Да, и цыплят мы уже тоже не покупаем, новые выводятся у нас же, из снесённых нашими курами яиц, в автоматическом инкубаторе )
Каждая тушка получается по 700-800 грамм. И почти без жира. Нашу курочку можно есть с кожицей!
Обмазала этой специей и этим маслом, положила на 20 минут в пакет. Пока грелась до 200 градусов духовка.
Положила в жаропрочный поддон и отправила в духовку. Через 20 минут перевернула, ещё через 15 снизила температуру до 150 градусов.
По истечении 35 минут цыплёнок уже вполне съедобен, розового мяса нет, но бледненький и жестковат. Если хочется более поджаристый вариант, то можно запекать хоть до углей )
Результат после 55 минут.
Мы взяли курс на собственные продукты лет 5 назад и с тех пор получаем от этого всё больше удовольствия.
Похожие страницы