Инкубатор Сделать Своими Руками

финалБольшое интервью Анхеля Ди Марии изданию «Marca»

Закончив свой сезон с «Мадридом», полузащитник сборной Аргентины Анхель Ди Мария наслаждается отдыхом в своем родном городе Росарио перед тем, как присоединиться к товарищам по команде для подготовки к Чемпионату Мира. В интервью изданию Marca Ди Мария рассказывает о сложных моментах в личной и профессиональной жизни, о том, что помогло провести такой прекрасный сезон в клубе, а также делится эмоциями после победы в Лиге Чемпионов.

Сколько часов Вы спали после финала?

Мало, очень мало: после финала ночью празднование, потом дочка рано проснулась, в воскресенье вечером празднование на «Бернабеу», после чего мы вылетели в Аргентину… Но я очень счастлив после пережитого. Сейчас я отдохну в Росарио несколько дней перед тем, как присоединиться к сборной.

анчелоттиЭто был Ваш лучший вечер как футболиста?

Да, это был идеальный вечер, о котором мечтает любой игрок – выиграть такой долгожданный титул… Лучше и не бывает – поднять над головой кубок и стать лучшим игроком финала.

Вы думали, что было бы, если бы Вы забили этот гол?

Да, я смотрел телевизор, и там показывали матч: я видел свой проход, если бы мяч залетел в ворота, это был бы исторический для «Мадрида» гол. Но гол Бэйла тоже стал историческим: каждый раз, когда его повторяют, показывают мой проход, и я радуюсь.

Вы что-то оставили себе на память?

Да, я сохранил футболки – мы вошли в историю, и они останутся в моем личном музее.

Какой момент празднования Вам запомнился больше всего?

Когда прозвучал финальный свисток, я упал на колени и начал плакать, благодаря Бога за все, что он мне дал, за все, что я просил у него до матча, чтобы выиграть такой важный кубок. Эти эмоции и это желание выплакать и выплеснуть все, что держал внутри, запомнятся надолго.

Вам пришлось успокаивать Симеоне. Что Вы ему сказали?

Сказал ему, что зря он это делает – он провел прекрасный сезон, и не стоит портить все своими действиями в финале. Глупо вмешиваться в такой спор – это был сложный момент, «Атлетико» были почти чемпионами, но в итоге кубок ускользнул из рук: это злит и вызывает такую реакцию. Я хотел остановить его, чтобы он не стирал все хорошее, что сделал, своими действиями.

Похожие страницы